Est modus in rebus...

  Во
  Всём
  Быть
  ДОлжно
  Чувство
  Меры
  И
  У
  Духовной
  И
  У
  Плотской
  Сферы
  И
  Как
  Безмерны
  Плоти
  Изуверы
  Так
  Безмерны
  И
  Фанаты
  Веры
  ......................
  Всё имеет свою меру...
 
 


Рецензии