Постапакалиптическая

Колыбель земного жира.
Гейша взглядом гасит пламя.
Я залез на крышу мира
Ради фотки в Инстаграме.
У меня пузырь портвейна
И афганская макуха.
Доставай гитару, Леннон,
Я спою, а ты послухай
Про клубничные поляны,
Про вчерашние обломы,
Рвано-колотые раны
При побеге из дурдома,
Чьи печати на страницах
Красных книг и Чёрных списков,
Их корабль приземлился
Где-то под Новосибирском.
НЗТ во всех аптеках,
Криптонит в грунтовых водах.
Новый кайф для человеков,
Умирающих при родах.
Флюоресцентных канареек
Можно есть, но только ночью.
Бункер красной королевы
Перманентно обесточен,
И на безымянных клочьях
Группа крови в бурых пятнах.
Гуру трендов напророчил
Ренессанс матриархата.
Разошлись на стрелках рельсы
Между будущим и лучшим,
А по выцвевшему лесу
Бродит Кысь и жрёт заблудших.


Рецензии
лихая криптопатетика!

Галина Кадацкая   01.07.2019 08:46     Заявить о нарушении
Ага, так и задумывалось)

Владимир Сэм Семенов   26.07.2019 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.