Марии Сушковой посвящается

Маша, Машуля -
Светлая Душа.
Маша, Машуля -
До чего ж хороша!

Маша, Машуля -
Я тебя люблю
И с тобою вместе
Я дружить хочу.

Тебя добавлю в Одноклассники и Вайбер,
А также в Инстаграм, в Фейсбук, в Контакт.
Тебе я подарю Прекрасные подарки,
Тебе как другу каждый рад!

Желаю тебе Радости, Удачи, огромного Везения, Любви
Здоровья желаю навеки, ты долго-предолго живи!
Желаю Добра и Успеха,
Почаще стихи ты пиши.
Желаю семью и деток,
Но жить я прошу не спеши!

Тебе пожелаю я Веры
И с Богом быть в Сердце всегда,
Исчезли чтоб все проблемы,
От радости пела Душа.

Желаю полнейшего Счастья,
Гармонии и Красоты.
Не будет пусть в жизни ненастья,
Исполнятся все Мечты!
                6.06.2019


Рецензии