Все понятно мне

Вопреки всему, все  понятно  мне,
Что я не могу от тебя оторваться.
Это любви слова во мне звучат,
В висках они бурно так стучат.

Почему я такая, нервный взрыв,
Просто Ты моего сердца господин!!!
Не ранишь его, не ругаешь,
Ведь сердце как птица.

Крыльями машет, трепещет,
И если я выпью таблеток море.
Услышь меня, останови,
Скажи отдохни, вздохни.

Полные легкие воздуха набери,
Легко дыши, легко дыши,
А без тебя мне не дышится.
Ведь знаешь ты.

Любовь кричит в ночи,
Найди меня!
Возьми меня!
В свой сон из снов.

Прошу тебя, мне разреши,
Видеть твои сны,
Рядом лежать, обнять,
И носиком тебя искать.

Если темно,
Я шарик твой, фонарик твой.
Иду за тобой, иду с тобой.
Ты огонек!!! Ты  мой...


Рецензии