Женские мо-тивы на плос-кости...

Женские мо-тивы на плос-кости…
Колкости скажете вы…
Ёмкости в жид-кости…
В перекиси водо-рода какого нибудь…
Так будь…
Будь тем, чем ты явля-ешься…
Вошью яв-ляешься…
Я-вью яв-ляешься…
Валя-ешься как свинья…
И валишься как рЫЫЫЫ… !!!- ба…какая-та…
Тататата…та!!!
С сверчка…
С крючка…
Сор-валася-вася и кот…
И хвост зад-рала…
Зад-рала значить…
Чить-чить-чить-чить…
А потом и мочить…
Мочить будем все и всех-ххххх….
Мочить как яблоки моооо-чат !!!
Как сво-лочи мочат друзей сво-их…
Под палкою мо-чат…
Потом …
Сволотою говорят…
Потом…
Сталинизмом назы-вают…
И измами всякими…
До Ленина добра-лись…
А ведь лисью и был…
Забыл что – ли ?
Я , не забыл…
А пропил…
Отчиз-ну про-пил…
И про-бил…
А иннначе как…А ?!


Рецензии