Судьба плоха, судьба авантюриста!

Не прогоняйте птичку - невеличку,
Она привет, что послан нами с воли.
Она, те чувства ими был доволен,
Когда девчонке сбрасывал наличку!

Сижу за гомонок, у фраера подрезал.
И чистое лавэ, ласкало пальцы мне.
Не грабил ни кого и ни кого не резал,
Но видно этот Понт не ласков был во сне!

Два года по статье, дал минималку
Навесил мне Судья, по малолетке!
И не успею я забыть нахалку,
Которая со мной! Не бросишь? Светка?!

Не проганяйте птичку - невеличку, больно
Мне от того, что время движется не быстро.
Я юность под замком оставил добровольно
Судьба моя, судьба плоха, авантюриста.


Рецензии