Мне страшно коснуться твоей руки

Мне страшно коснуться твоей руки -
Отравой приникнуть к свету.
Пичугою сердце стучит внутри -
Надежда? Не дам ответа.

И пусть за спиною моей стократ
Умножатся боль и горе -
Я не ищу спасения, брат,
Пусть даже одной мы крови.

Пусть даже не можешь себе простить
Моей тьмой кишащей бездны -
Я не просила меня любить.
И спасать меня - бесполезно.


Рецензии
Ольга, прекрасная любовная лирика, да от любви спасенья нет. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   07.06.2019 15:14     Заявить о нарушении