Инструменты

Слышу лошадей
Нарастающих
Изнутри
По золотому сечению
По закону комплиментарности
Говорит   бытие
Птицы и муравьи
Ветры и все, что приносит течение -
Жизнь и плоды её
Инструменты
Отточенные моменты
Их острие
Неумолимо пронзает воздух
Стремленьем стрел
Ясно как день
Изучая творение
Видишь, и кто Творец
Ночью осознавая
Что день - был день
Это закон контраста
День вызывает меня на бой
Говорит мне: здравствуй
Прийди собой


Рецензии