Последний приют

Когда печаль внутри размером с море,
Не видно утешенья берегов -
К тебе прижмусь солено-горьким горем
И утоплю в волнах твою любовь.

Мне больно, слышишь? Крик подобно чайке -
Пронзительный, трепещущий, живой,
Хрусталь души осколками от страйка
Взлетает к небу пеною морской.

Утешь меня, родной, как ты умеешь,
И крепче жизни за руку держи -
И наглотавшись горьких вод солёных
Я все же выберусь, поверив в миражи.


Рецензии