Черно-белый мир

Мир состоит из двух цветов,
Для тех, кто видеть не готов...
Есть белый цвет и черный цвет,
А грани между ними  нет.

Рассвет он красками хорош,
Но ты его не ставишь в грош...
Ты видишь только свет и тень,
И в пасмурный, и в ясный день.

Закат романтику несет,
Тому, кого любимый  ждет.
А у кого душа больна,
Тому и ночью не до сна..

И буйство красочной весны, 
Таким для счастья не нужны.
Таким холодною зимой
Снег белый, а не голубой.

Но если есть желанье жить,
Мечтать, творить, ваять, любить.
Ты посмотри на солнца свет ,
В нём жизнь и радужный рассвет.

Татьяна Юлова 6.06.2019 г.


Рецензии