Бесогон и миллиардные воры

                Рекорд Захарченко побит: у полковника ФСБ нашли 12 млрд рублей

                (СМИ)


                Доход Никиты Михалкова - 1,5 миллиона рублей в день

                (СМИ)


Воруют миллиардами в стране.
Двенадцать миллиардов у чекиста...
Окстись, чувак, - страна кругом в говне! -
Тебя ж зовут быть патриотом истым!

И коль придётся голову сложить -
То стало быть за чьи же интересы? -
За яхты олигархов, стало быть! -
А если нет - тебя запишут в "бесы"!

В день полтора лимона "Бесогон"
В стране у нас сегодня получает.
Себя считает дворянином он,
А кто не вор - тех бесами считает!

Фото из Сети  (М. Ч.)

19. 05. 2019.


Рецензии