В воздухе пахнет шутка с долей

В Азовье  – адская жара…
Хоть шторм раскрасил море «Черным»,
«В законе» ж - пляжная пора,
А ей – «все возрасты покорны»…

Но я – «рысцою» по бульвару,
Мне пляж тот – «ни в одном глазу»…
Я к новостей спешу кошмарам,
Где «гидметцентр» сулит «грозу»…


Рецензии