Тишина 2

Вы когда-нибудь боялись тишины?
Тишины такой,  что сердце замирает
Что кричит и перепонки рвет ,
А ударник-стрелка на часах ему точно в этом помогает

Когда мысли, словно улей рой
Голова отключена от дела
Только пульс  напомнит о себе
и толчками оживляет  тело

 Слово убивает!  Слышали такое?
Может быть. Но я хочу ещё сказать….
Есть убийца он коварнее и злее
он САДИСТ, но не заставит вас кричать
 
Он спокойно убивает время,  заставляя ждать и замолчать
СЛОВОМ….им  можно дать и сдачи, отвечать и оживлять….
Тишиною убивать приятней.
Так как некого  потом за это обвинять!

Сами попадаемся в ловушку
И попав в свой Виртуальный мир
мы устраиваем эмоциональную пирушку
Ждём радости, а падаем без сил!

Тишина…………………
Побудь сама с тобою!  Ощути весь Мир в себе.
И живи не виртуальною  Судьбою,
А СЕЙЧАС! 
Ведь Жизнь дана ТЕБЕ!                28 мая 2019


Рецензии