Посланцы

Мы посланы на Землю чтоб страдать,
Страданье очищает нашу душу,
Когда корабль ищет берег, сушу,
Его стремленья волнам не унять!

Мы посланы на Землю чтоб любить,
Но без страданий не бывает счастья,
Как Солнце не бывает без ненастья,
Когда нас небо начинает мыть!


Рецензии