Как не устать от диалога с человеком

Как не устать от диалога (не устать от его энергетики) с человеком (например при допросе) и не сломиться (не уступить).

Очень помогает понимание человека, который перед тобой или о котором идет речь.
Режим.
Вы как бы примеряете на себя образ. Становитесь им. Когда вы представляете себя этим человеком, рекомендую представлять СЕБЯ этим человеком белого цвета (как шутер от первого лица - компьютерная игра вашими глазами).
Тогда у Вас появляются дополнительная энергия - силы.

И Ваши ответы становятся максимально понятны этому человеку.
Это очень важно.
Потому-что психотипы людей очень разные.
А "формула" универсальная, под любой психотип человека.

Стандартные психотипы. Это люди попугаи.
Они держатся за друзей, за свой статус, крепки тем, что обвиняют окружающих.
Я их не осуждаю, когда они не говорят что-то плохое обо мне.
Но у них  есть минус, они ломаются. У них жесткие психологические рамки принятые ими. Но стоит им встретить человека с более сильной энергетикой, который задевает их нервную систему они уступают.

Вышеуказанный способ помогает не ломаться. Выносить большие нагрузки, энергетическое и психологическое давление.

P.S. Иногда кажется что Вы изменились, но на самом деле это изменился мир.
И это сделали ВЫ!!!


Рецензии