В клочья

Порван холст неведомой судьбы
Из прорех отчаянья клубы
Словно дым из прокопченных труб
Вытекают чтоб попасть на Суд

Нет не божий и не человечий
На предмет психических увечий
Предо мной как-будто иллюстрация
На которой явная фрустрация

И не нужен никакой консилиум
Разума здесь явное бессилие
Коль Господь наказывает свыше
То любой кто рядом тут же лишний

Нет лекарства коль ущерб ума
Видно сразу что велик весьма
И совет любой был бы нелеп
Даже смысла нет писать рецепт...


Рецензии