Посмотри

Посмотри на жизнь другими глазами
Да,жизнь не жалеет,но все же
Мы можем жить своими мирами
Когда рядом те,кто всего дороже

Не унывай,дари людям улыбки
Пронзай проблемы смехом своим
Дни превращай,в те самые незабудки
Люби,живи самым догорим

Посмотри на жизнь другими глазами
Дари улыбки чужим,прохожим
Радуйся,живи своими мечтами
Ведь есть,кому ты всего дороже


Рецензии
Позитивное послание!Нечасто в наше время такое услышишь!

Эмиль Кадргулов   07.06.2019 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое,приятно)). Хоть и пишу такое редко.

Вирджиния Рай   07.06.2019 22:49   Заявить о нарушении