Кошачьи бои

Папка "Пушистики"
~*~*~*~*~*~*~*~*

Однажды кто-то ночью
В окно мне постучал,
Отдернула я штору,
И что я увидала?

Огромный кот на крыше
Под окнами сидит.
Поднял он хвост трубою,
В окно он им стучит.

Напротив него котяра
Другой шипит, визжит.
Не поделили кошку.
Им битва предстоит.

Подумала:"Смертельный
Я этот бой прерву".
Открыла сразу форточку
И крикнула:"Ану!"

Сбежали два котяры,
Не нужен больше бой.
А кошка убежала,
Возможно, что домой.


* Источник вдохновения:
стихотворение Бориса Цветкова "Кошачья любовь"
http://stihi.ru/2019/06/05/7083


Рецензии