День брюнеток 28 мая

Неожиданно узнала, что сегодня день брюнеток.
С этим днём всех поздравляю: скромниц, бестий и кокеток.
Говорят, брюнетки страстны, горделивы, ярки.
Не поспоришь, это ясно...Где мои подарки?)

© Mila Yova


Рецензии