хищники

Внутри тебя теплота
И сладко так
Пробегает дрожь.
Я думала, там пустота
И мрак.
Ан-нет, ошибочка. Да не трожь.

Проклянёшь, убьёшь,
Выпаришь дурь из плоти.
Да, это всего лишь фразочки,
Что, напротив,
Тебя заведут в тупик.
Я с детства любила разбивать
То мечты, то вазочки.
Надеюсь, что ты привык.

Видишь ли, нам не о чем помолчать.
Некогда разложить мотивы и цели строго по фазе.
Ты не смей меня поучать,
Без тебя пребываю в экстазе.

Нет, не думала об отказе.

Ты когда-нибудь прекратишь пылать?
Милый, а ты ведь монстр.
Мне не хочется тебя упрекать,
Но вопрос встал ребром и остро.
Я обычно предпочитаю не врать,
Но между нами всего лишь метр,
Не целый остров.

Пожалуй, сегодня я воздержусь.
Меня пробирает до самых недр.
Проблема не в том, что я кого-то боюсь...
Я наслышана, как ты щедр
И к друзьям, и к врагам. Я не жалуюсь,
Я смирюсь.
Для меня ты правильный тетраэдр.
Тоже где-то всегда на грани.

Не стесняйся, ну, я же знаю,
Что тебя манит.
Вижу-вижу, ты совсем не против увлечься.
Я от радости аж свечусь.
Я к тебе устремлюсь,
Хоть и знаю: однажды придётся обжечься.
Я тобой не напьюсь,
Я в тебя погружусь.
И отважно расправлю плечи.

Впрочем, жуткое ты животное
И бесится тебе до седин.
Мы жестокие, беззаботные
И таких не купить с витрин.
Всё, что делаем - жутко воем,
Уже выжжены, но горим.
Посмотри на меня, мой Воин.
Во всю глотку мы с ним молчим,
Во всё сердце нещадно любим.
То ли ещё впереди.
Оставайся таким же грубым,
Только свет пронеси в груди.




иллюстрация: https://vk.com/ashenw


Рецензии