Сказать по-честному, непросто

Сказать по-честному, непросто
Пенсионерам ныне жить,
Им Дума вроде Холокоста
Закон решила утвердить.
И утвердила скороходно,
И показала свою прыть,
Решив конечно превосходно
Гусей народных подразнить.
А вышло что? - Единодушно
Народ закон не поддержал,
А дальше стало вовсе скучно,
Царя был в телеке вокал.
Он обещал что разберётся,
Врагов за бороды возьмёт,
Утопит их на дне колодца -
Найдёт им нужный укорот.
И долго-долго в ступе воду
Народ баюкая, толок,
А Дума знала - ей в угоду -
Не встанет он ей поперёк...


Рецензии
Прямо не в бровь, а в глаз. Очень легко читается с юмором все в порядке. Хотелось бы узнать Ваше мнение о моих стихах. С уважением Ольга.

Ольга Литвинова 4   12.09.2019 21:19     Заявить о нарушении