Спасибо всем, что я давно не та...

Смирилась, наконец, с плохой погодой.
Всё больше презираю дураков.
Отныне лето - просто время года.
Который день из вечных холодов.
Хотела насладиться ярким солнцем,
Встречать рассветы, будто волшебство.
Опять дожди прибавили эмоций,
И пусто так, и каждому не то.
Претензий море, отголоски сплетен.
А мир летит сегодня в тартары.
А каждый миг неповторим и светел.
Желанья, что воздушные шары.
Но это не беда, одна шагаю.
Со мною рядом нежность, доброта.
Но глупых не люблю, и в этом каюсь.
Спасибо всем, что я давно не та...


Рецензии