Леди...

Леди дождь …
Какое совершенство…
Утонченность,
Свежесть,
Глубина,
И изяществ
Милое блаженство
Дополняет силою дождя…

Леди солнце…
Яркость
И игривость,
И каприз,
Кокетство,
Красота,
Радость,
Свет пронизывающий
Властно…
И, конечно, искорка добра…

Леди ночь…
Таинственна,
Прекрасна,
Светом звёзд
Она озарена,
Страсть,
Любовь
И тонкое безумство…
Лунным светом
Светится она…

07.05.2019г.


Рецензии