Меня не тревожьте

Анаграммы.

меня не тревожьте,
в яме не треножьте!

нежно метя, верьте!

***

разнежитесь и парков тишь -
красиво жить не запретишь!

***

погуляем,
лягу - поем!..

***

рано семейка
на Маросейке!

***

буравя леер,
веруя, брела,
ревела буря!...

***

давно писали -
подавили нас!


Рецензии