утро. vol. 2

Чёрнеющий холод дней
Дворами сырыми мне
Нашепчет в уши во сне
Мелодию томных комнат

Дожив свой последний век
Смотреть на грязных детей
Курить даже если последняя
На тысяче остановок

Ждать тот блестящий успех
Роялем с тех бледных небес
Курганского неба свинец
Закапает даже под зонт

Рядом из снов светлый лес
Воспоминаний лески
Думал хотя бы медь
Тут - латунная позолота

Всех брейна моих зверей
Из снов диафильмов гладить
К кровати себя прибей
Что б никогда не вставать

Подъездов сырой мотив
Продуктовых карточек сельва
Мам, ты так постарела
Я все так же к призрачной цели
Ползу хромым танго-слим
Я теперь ухожу в сны
Превращений тысячи дней
Мам, как же мне надоело
Продуктовых ветров ноктюрн
Тысячи нищих споют
Мне смотреть на все это - биг сюр
Дай мне повод не выйти из дома

**
Я что то большее чем...
Я стал одним целым с кассой
Каждый день звоню солнечным клеммам
Обними и побудь поближе
Сотри меня в один
Огненный луч любви


Рецензии