Большой ребёнок

Прошу, не называй меня большим ребёнком,
Так и не выросшим, из ползунков и голубых пелёнок.
Твою издёвку, чем я заслужил?
Я, сотню лет без розовых очков прожил.

Я, помню: "Да, ты, не так как люди жил,
Не тех прощал, не так любил".
Но ... я, любил и не прощал,
И оттого, что неудачник, в твоих глазах большим ребёнком стал?

25 мая 2019 года.


Рецензии