Я заплету туманы и дожди...

Я заплету туманы и дожди,
И сновидения, и тени в ловчьи сети,
Ты, одурманенный, на зов мой приходи,
Ты за меня, любимый мой, в ответе...

Тебе не спрятаться, не сгинуть, не сбежать,
Моя любовь погибели сильнее.
Тебе меня собой - не запугать.
Ты пахнешь миртом, хвоей и елеем...

По запаху тихонько подкрадусь,
Ловушка схлопнется. Ты - мой. Я не играю.
Однажды обретя, я не сдаюсь.
И полюбив - любви не забываю.


Рецензии