Я Вселенная

Когда проснусь, тогда и утро.
Когда засну, тогда и ночь.
Когда сержусь, все тучи хмуро
С небес глядят. Заплачу - дождь.
Я не шаман-метеоролог,
И даже не блаженная.
Природа лучший друг,
Психолог.
Я целая Вселенная!

© Mila Yova


Рецензии