На развилке

Анаграммы.

нагородили каверз
на развилке дороги!

***

кривоног, а дерзал,
а драконов грезил
на развилке дорог!

***

на развилке пути
запиликает врун!

***

на развилке пути
завалинку трепи!

***

на развилке пути и
назревали тупики!

***

закипели, рванут
на развилке пути!

***

а на развилке пути
путаника развели!

***

верзила путаник
на развилке пути!


Рецензии