Заряд души

Цвет волос может меняться.
А меняется ли заряд души?
Была полная, теперь до донца.
Хоть час меня не тормоши.

Как сломанная заводная кукла,
Застыл последний пируэт.
Была громкая, а теперь смолкла.
Одинокий хрупкий силуэт.

Полежу немного, подышу солнцем,
Поймаю последний луч заката,
Поброжу по городу незнакомцем
И стану опять крылата.

Замру в суете на мгновенье,
Выйду за пределы карты,
Вспомню тебя, мое вдохновенье,
Снова хлебну азарта.

Наполнюсь вновь силой,
В игру с головой нырну,
Опять буду милой,
Игриво тебе подмигну...


Рецензии