Я помню чудное мгновенье

Конкурсное стихотворение, условием в котором являлось наличие первой строки.

"Я помню чудное мгновенье",
Оно который длится год,
Сижу, пишу стихотворения,
Но не читает их народ.

А мой запас неиссякаем,
Ну просто прёт поговорить,
Могу ногами и руками
И днём и ночью я творить.

Наверно, вымер мой читатель,
Ни лайков нет, ни похвалы,
А я, как истинный мечтатель,
Жду, раз не лести, так хулы.

Ну ничего, мой час настанет,
Финал, я знаю, будет прост.
Мне возведут, когда не станет,
Нерукотворный, в полный рост.


Рецензии