В вечернем небе

В вечернем небе - черным кружевом листва
В ней ветер дышит сонной свежестью полей.
Застыли облака моих небесных кораблей,
Касаясь за верхушки сосен острова.

Вечерний час - как будто таинство пути,
В котором сонный мир перетекает  в ночь,
Чтоб боль, зализывая  родниками превозмочь,
В познаньи мира, где свершилось часть себя  найти.


Рецензии