Возмездие

Час расплаты наступает. Бумерангом. Мы не ждём.
Кто давно обижен нами - бьёт по сердцу и ножом...
Я стращать не собираюсь, знаешь сам - под Небом ходим.
Видит Бог, я не желаю зла. Так происходит.

© Mila Yovа


Рецензии