Прикрой улыбкою лицо

 Прикрой улыбкою лицо
 И занавесь его ненастье:
 Ведь ты задуман был Творцом
 Как символ радости и счастья.
 Повесь улыбку на лицо,
 Кому нужны твои обиды?!
 И чувства скрой от подлецов,
 Чтоб боль твою никто не видел.
 Надень улыбку на лицо,
 Коль ты участник, а не зритель,
 Ведь ты боец в конце концов,
 Боец — а значит, победитель.


Рецензии