Признание

Я   пишу тебе это письмо
Раскрывая  все мысли свои,
Ты  узнаешь, одной лишь  дано
Сохранять  чары нашей любви.

Разыщу  для тебя те слова,
Их , читая, познаешь весь смысл,
Знай,  кружится моя голова
И  о встрече мелькает в ней мысль.

Свет  зори, аромат нежных роз,
 Встречи    наши в душе хороню,
Запах, цвета пшеничных, волос,
Образ, взгляд твой навек сохраню.

Я готов тебя зорькой назвать
За улыбки, сияние глаз
О свиданьях с тобою мечтать,
О любви говорить  всякий раз.
              из 70-х годов


Рецензии