Петух. Алфавит детский. Буква П

ПЕТУХ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА П.

 Что за шум и тарарам –
 Наш ПЕТУХ нас будит снова,
 Нам горланит по утрам  –
 Вы вставать уже готовы?

 Просыпайтесь детвора –
 Начинаем дискотеку
 В школу вам уже пора –
 Кукареку-кукареку.

 Закадычный нам он друг,
 Петя, Петенька, ПЕТУХ.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Добрый, светлый петушок,
Красный чудо гребешок..

Дорошенко За   06.06.2019 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.