камень

Страх упасть с высоты и калечит меня.
Я водою кроплю страха пламень.
С того дня, как меня на неё променял,
Я на дне живу, словно камень.

Невсплывающей даже на пару минут,
Неувиденной серой глыбой.
Меня воды морские как тесто мнут,
И снуют бестолково рыбы.

Словно камень я, словно камень я!
Ни разбить меня, ни расплавить,
С того дня, как меня на неё променял,
С того дня, как меня оставил.

Мое сердце вдали от любовных мук,
У меня вся душа в бетоне.
Ты достанешь моих каменистых рук,
Только если и сам утонешь.


Рецензии