6 июня

- ... и вот сразу потом и прыгнешь к нему в постель!
- Почему обязательно "прыгнешь"? Это же не бассейн. Хотя... ага, он у нас - заколдованный Принц, пусть и не Жаба, а Скорпион. Вполне себе ничего так. В сказках Жаба живёт у колодца или на болоте, а в нашем случае, точно, мажористый Скорпион - в коттедже с бассейном. И после Поцелуя Любви становится он простым честным парнем из хрущобы. Хотя, нет. Жабы - это лучше. С них, говорят, глюки словить можно.


Рецензии