Поздняя любовь

   (песня)
     ***
Поздняя любовь,зачем же пришла?
Я звал тебя,скажи же,я звал?
И что же, ты, в моей душе нашла?
Не знал, дух мой,настоль слаб,не знал


Не знал,что,чаша души треснута
И проникнет другой душевор
Уйди,для тебя чувства уснуты
Душу занял,сильней тебя вор

Что, пылает со мной! возгораясь!
Освежая мускусом ночей!
Озвучить душу мою стараясь
Устав,на миг,сомкнула очей

Но,глаз души, открыты для меня
Как она,мне зеница ока!
Единственна,навек возлюбленна!
Только,она меня,бьёт током!

Током-дрожью пылкой,естественной
Небесной,связавших наших дух
Настоль чистой,прекрасной,чувственной
Что,разливается,святой слух

Уйди,уйди же,поздняя любовь! Закрой свою,кровавую пасть!
Давно уж, остывший и хриплый зов
Не тяни,в бездонную пропасть..

Не тяни...
   ***


Рецензии