Она летела

Она летела из окна,
В глазах отчаянье, не боле.
Хотела счастья лишь она,
Но превратилась в лужу крови.
 
Причина - сумрачная тайна
Ее семнадцати годков,
Внутри прекраснейшего стана
Все неподвижно от оков.
 
А знал ли кто? Конечно нет.
Всегда с улыбкой на лице.
Никто и не предпологал,
Что мыслит о своем конце.
 
Страшней: она - одна из многих,
Они везде, куда ни глянь.
Веселых, только одиноких
Не осчастливит ваша брань.
 
Остановило б что? Возможно,
Но точно не упреки и вина!
К ним стоит подбираться осторожно,
Пока не стала жизнь душна.


Рецензии