***

Я зачем-то тебя искала,
С двух сторон зажигала свечу
И над лесом тихонько летала,
Может завтра опять полечу

Воск ползет, обжигая ладони,
Крылья слиплись, расправить невмочь
Но, вчера было небо бездонней,
Да и везднее выпала ночь


Рецензии