Бог - главный врач! молитва - лучшее, лекарство!!

……………………………………………………………………………
78                06-06-19


Бог – Главный ВРАЧ!
Молитва – Лучшее, ЛЕКАРСТВО!!
Что б Самому, себя, «Навеки: ИЗ-ЛЕ-ЧИТЬ!!!»

Врачи…
В их Низком, Корыстном КОВАРСТВЕ!
Барыш и Выгоду, Желая ПОЛУЧИТЬ!!
Продлят, АГОНИЮ… Предложат: ПАНАЦЕЮ!!!
Секрет, увы… Не РАЗМОРОЗЯТ, Нам…
Но Есть: ГлавВрач!

Молитвою, Лекарство!!
Посредник? - Лишний!!!
Верою в Бога...
Исцеляйся:
                Адепт,
                САМ…
……………………………………………………………………………


Рецензии