Красота несказанная, Господи!

Красота несказанная! Господи! Господи ...
Путь усыпал цветами от начала, до росстани.
Только Светом Любви, Ты так можешь творить!
Только Ты, Несказанный, так можешь Любить!

Под Рукою Твоею невидимой, в радости ...
Мне на душу, бальзамом целебным от младости.
- Всё живое цветёт, прорастая к Весне ...
Волшебство созидания, как в сказочном сне!

Землю Ты поливаешь всю чудными красками;
Никого не обделишь теплом, Солнца ласками!
Для землян всех, построил Он сказочный Рай!
Человек, как Создатель твори, а не разрушай!
*******
06.06.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии