Где же солнце

Верю в то, что конечно забудешь...
Не звонишь, это сущая бредь...
Остаёшься в другом и там будешь,
Предлагая душой умереть.

Как трава под асфальт упеченый,
Я конечно ,восстану из мглы.
Кто поверит ,что быть отсечённым,
Это проще ,чем просто уплыть...

Убежать от себя очень сложно,
С пол дороги не бросить свой крест.
Понимаю ,простить невозможно
Как  и то ,подавившись не съесть...

Ну скажи, для чего столько красок.
Тусклых, серых -больничного дня,
Когда веришь воистину в праздник
В ту надежду, что любишь меня

Понимаю одной Веры мало,
Как же плох, тот костер без огня!
Мне б согреться с тобой для начала,
Где же солнце? счастливого дня!;!


Рецензии