Воля случая

Добротный стих всегда по воле случая:
Бывает изощрённой рифмой сразу осенит,
Бывает шиворот - навыворот замучая,
И только рано утром мысль зашелестит.
 
Твори поэт, как дышится, как пишется,
Красивых слов избыток в русском языке,
Пиши поэт всегда о том, что слышится,
Стихи не семь избитых нот как в музыке.


Рецензии