Согрели луг.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"Согрели луг зари ресницы..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/06/22/36

                * * *
Согрели луг зари ресницы, 
Запел ветрами новый день.
Моя душа опять, как птица,
Спешит в лазурную купель.
               
Туда, где нет земных желаний,
Где нет страданий от любви,
Пылает синью мирозданье,
С ним думы жаркие мои.

Ложится мысль строкою ровной,
Пройдя сквозь сердце, на тетрадь.
Чтоб не была строфа бедовой,
Сошла в мой разум благодать.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
................................

Экспромт на «Согрели луг зари ресницы...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/06/22/36


"Согрели луг зари ресницы,
Запел ветрами новый день.
Моя душа опять, как птица,
Спешит в лазурную купель."
...........................

Поэту тесно в Мире этом.
Его душа в лазурь спешит,
Чтоб насладиться синью выси,
И вылить мысли те в стихи.

Заря ресницами моргает.
Пестрят луга цветами.
И набирает силу день
Поющими ветрами.
:
Как всегда, замечательно.
:)))))))

Валентинка Павлова   26.11.2017

Валентинка, благодарю.

"Привыкли к нежной зелени весной.
До зелени ещё есть время.
Деревья, - беж, хаки ли с охрой
Полоскою у берега под небом..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   24.11.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии