Мы как соавторы романа...

Мы впишем в роман недомолвки,
И скользких не трогая тем,
Строки отшлифуем уловки,
Где места нет чувствам совсем…

И пробуя строй орфографий
Улыбкой сломать наповал,
Привычный используем график,
Где Месяц зовёт на вокзал…

Но как объяснить побратиму,
Что сорваны ветром мосты,
Что крылья примерив на спину,
Мы чувств распустили банты…

И в разных живя измереньях,
Мембраны пронзая рукой,
Мы строк возрождённые звенья
В сосуд опускаем простой…

Презрев чёрный блеск расстояний,
Мы делим ночные часы,
Пока циферблат не завянет,
Прискорбно повесив усы…

А новые главы листами
Творить продолжают роман,
Пугая рассвет голосами
На карте разбуженных стран…



Музыка Наутилус Помпилиус- Утро Полины (минус)...


Рецензии
Как я поняла, про любовь на расстоянии. Актуально!

Анюта Скляр   11.06.2019 23:29     Заявить о нарушении
)))))Ну да.... сейчас же вроде как актуальны виртуальные отношения...)))))
От всей души БЛАГОДАРЮ Вас Анюта...)))))

Дэмъен Кипер   12.06.2019 08:55   Заявить о нарушении