Псалом 123 Вознесенский

Вознесение Господне:
Ныне 1986-е Вознесение Господне празднует весь цивилизованный мир, состоящий из нескольких человек, свободных от влияния религий и политик мира воров и разбойников. Все остальные Миллиарды людей на планете Земля, так и не осознали красоту и величие этого праздника Отца и Сына и Святого духа в 153-х избранниках Творца, которым, по сей день, предстоит пойти и научить все народы живой, Христовой апостольской вере, дающей возможность жить и строить новый мир Нового Неба и Новой Земли, на которых обитает правда истины и Любовь Иисуса Христа и Его апостольской команды верных сынов Сына Человеческого.
Ныне, в 1986-й раз (в 2019-м году по Рождеству Христа Бога), апостол Иисуса Христа, пойдёт в мир развращённого рода людского, дабы отыскать среди падших, спасённое Богом стадо избранных и достойных обрести знания и образ жизни Царствия Небесного, и на Земле, как на Небе, по плану домостроительства Любви, в русле проекта «Ковчег спасения 2» и Аминь. Аминь. Аминь. 
http://stihi.ru/2016/06/10/4665

ПСАЛОМ 123
ВОЗНЕСЕНСКИЙ

Он, вознёсся, оставив апостолам мир,
Он ушёл, чтоб вернуться потом;
Он, доверил апостолам, весь Свой эфир,
Он, Любовь Свою нёс в каждый дом;

Он, забыт вами всеми, как старый отец,
Вы, лишь молитесь в уши Ему;
Он же, чувствует холод от ваших Сердец,
Он, не нужен, из вас,  никому;

Вы, лишь строите замки разврата себе,
Вы ж, не дали Ему, и палатки;
Ваша частная собственность, в этой борьбе,
Умножает имений достатки;

Он, вознёсся, вы выше Его вознеслись,
В своей жажде владеть Его Словом;
Не заметили, как вы врагу отдались,
Размещая всё ветхое в Новом;

Сколько надо  веков, чтоб вам осознать,
Суть апостольскую Вознесения;
Сколько крови и воин, страданий познать,
Дабы смысл обрести Воскресения?

Он закончил программу реформы Земли,
Дав апостолам знания ключи;
Он, вознёсся, чтоб все, жизнь в Любви, обрели,
Безработными стали врачи;

За реформу сознания пошёл Он на Крест,
Дабы все покаяние познали;
Он вознёсся, чтоб снова, вернуться с небес,
Когда, все б, человеками стали;

Скоро 20-ть пройдёт, с Вознесения, веков,
Сколько будем, мы медлить, и ждать?
Хватит врать, потакая, разврату врагов,
Мертвоверием, хватит страдать!

Он, вознёсся, нам всем, очень важно, понять,
Только вера спасает живая;
Ко Христу, всем нам надо, себя поменять,
Жизнь, по вере живой, проживая;

С Вознесением Христовым, тебя, человек,
С днём доверия Бога всем нам;
Славь же, Бога Творца, человек, весь свой век,
И, да будет тебе, по делам!


Рецензии