На нервной почве

Компьютер выбросил в окно,
а он вдруг прилетел назад.
Окно немытое давно,
а там внизу - тенистый сад.

Так кто компьютер отфутболил,
прохожий иль какой влюбленный?
Там под большим, ветвистым клёном
Сидел какой-то алкоголик.

Не он ли спас мой аппарат,
чему я и не очень рад?

Алкаш тот - бывший электронщик,
и уважает все приборы.
Он также бывший автогонщик
и попадал в дорожны ссоры.

Компьютер мил ему, но, всё же,
автомобиль ему дороже!

Но как сумел поймать он то,
что прилетело из окна?
Машина у него "ландо".
Ей любовалась вся Москва.

Он прирождённый и вратарь,
и потому ему поймать - пустяк.
Его хоть гирей ты ударь -
играть готов он за "Спартак".

Играл он там пока не спился
и стал по свалкам бомжевать.
Когда компьютер на него свалился,
под пышным клёном он нашёл "кровать"..

Пора нам завершать свою писуху,
так и не обнаружив смысл и суть.
Пока под окнами хоть сухо,
но набегут собаки и нассуть!


Рецензии