Про социального работника

 Текст к песне:

ПРО СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА

Милосердие, забота,
Наша главная работа.
Накормить, подать, убрать,
Слово доброе сказать.

Всех ,прикован кто к постели,
Дети взять не захотели,
Не оставим мы в беде,
Соцработник , он везде.

Припев: Соцработник,соцработник,
               Он  и медик, он и плотник.
               Не оставит вас в беде,
               Выход он найдет везде.

Дети, что растут без мамы,
Видел кто войны туманы,
У кого на сердце лед,
К тем работник наш придет.

По хозяйству он поможет,
Ваш покой не потревожит
По душАм поговорит,
Он, как доктор "Айболит"

Припев : тот же

У кого то нет дороже
Человека, ближе может,
Благодарности слова,
Слышим всюду без конца

Нелегка работа наша,
Но зато "спасибо" чаша
Переполнена всегда,
Согревает в холода.

Припев: тот же.

06,06,2019


Рецензии